18:09 

Ролики

Kathrinander
Love will keep us alive
Суббота, солнышко и увы рабочий день...
Долго мучилась чего бы такого хорошего сделать после работы, была возможность пойти на одно мероприятие, можно было погулять с друзьями по магазинам, но в конце концов я решила доехать до дома на роликах.
От метро до работы полтора км я уже давно если позволяет погода катаюсь на роликах, экономя 10 минут, а тут 10 км, в общем-то дистанция не запредельная, пять км от черной речки до приморского парка и пять обратно я каталась в прошлом стабильно, но там обычно все-таки с перерывом, да и за исключением пары место по очень хорошему асфальту.
А тут маршрут неизвестен, начало моего района - стройка, и все пешеходно-асфальтированное на протяжении квартала отсутствует от слова совсем. Думала часика два неспеша таки доеду, может где и возвращаться и другой маршрут искать придется. Но мое чутье и в этот раз меня не подвело. Была пара мест с шикарнейшим асфальтам, был большую часть пути ветер в спину, что весьма удобно подгонял и экономил силы, был кусок прямо вдоль Невы - обожаю такие места. Лишь один раз я однозначно выбрала не ту сторону дороги. Ну и у себя в районе большую часть хоть и хороший асфальт, но весь в трещинах, то ли корни, то ли размывает. Ну и известный кусок без пешеходных дорожек пришлось аккуратно ехать по встречке. Как итог ехала час-час десять минут, что при дороге на метро в 40 минут заставляет задуматься о новом способе возвращения домой:)

URL
   

Прочь от рассвета

главная